Servizi

Se hai bisogno di comporre lo stile del tuo nuovo locale o rinnovare le attrezzature e l’arredamento del tuo Ristorante o del tuo Hotel, da NOI troverai le nuove tendenze ed atmosfere del settore.

CONSULENZE E PROGETTAZIONE

Esperienza nella progettazione, Consulenza e Competenze nel settore, in grado di consigliare e soddisfare il cliente su tutte le problematiche di cucina, arredi, e normative.

Un apposito ufficio tecnico si occupa, in collaborazione con il cliente, di ottimizzare gli spazi di cucina supportandolo nella direzione lavori e relazionandosi se necessario con tutti gli interlocutori.

L’installazione e collaudo delle apparecchiature è eseguito da personale specializzato in modo da garantire immediata efficienza ed efficacia dell’attrezzatura.

La collaborazione con Aziende leader del settore ci permettono di soddisfare qualsiasi esigenza del cliente.

Prodotti per tutte le esigenze, in collaborazione con Fornitori leader del settore, con un’ampia panoramica di articoli completa e razionale.

Le vostre apparecchiature sono da sostituire?

Vi interessa una soluzione diversa dal solito Leasing?
Non avete la possibilità di pagare tutto alla consegna?
Volete una soluzione che si adatti perfettamente alle vostre esigenze?

Abbiamo pensato ad una opportunità esclusiva.
LOCAZIONE OPERATIVA

COME FUNZIONA: è sostanzialmente un pagamento periodico per l’utilizzo del bene, permette di scegliere la durata del contratto, e gli adempimenti di istruttoria sono ridotti al minimo.

Vendita

Formazione

Insieme ai nostri clienti per condividere un percorso di evoluzione degli stili alimentari.

Spesso la formazione viene sottovalutata e non considerata.

Noi siamo convinti sia fondamentale per il successo della propria attività.

Per questo organizziamo, in collaborazione con Aziende leader del settore, corsi di formazione
e dimostrazioni di cottura delle attrezzature novità del settore, come forno convezione vapore ultima generazione, abbattitore dotato di funzione cottura a bassa temperatura (funzione  slow cooking ) .

Garantiamo l’affiancamento con gli chef delle case madri, nel post vendita di forni e/o abbattitori.

Siamo inoltre in grado di aiutarvi nella stesura del manuale HACCP, formare il personale, e fare piani di sanificazione personalizzati.

Offriamo alla nostra clientela un pacchetto di servizi che comprende la progettazione, la vendita e l’assistenza tecnica anche di cucine usate.

Una buona organizzazione ci permette di avere tempi rapidi di intervento: 24/48 ore dalla ricezione della chiamata.

Disponibilità di contratti di manutenzione programmata e personalizzata.

Manutenzione apparecchiature di Cottura.

Manutenzione apparecchiature di Lavaggio Stoviglie.

Manutenzione apparecchiature per la Refrigerazione.

Assistenza tecnica impianti di Aspirazione e Trattamento aria.

Assistenza tecnica